avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный торт с кремчизом

Закусочный торт с кремчизом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#люблю #Минск Этим не сладким тортиком можно удивить гостей. Получается очень вкусно,...

Ингредиенты

  • галет или сухого не сладкого печенья, можно крекер 250 г
  • сливочного масла 110 г
  • желатина 10 г
  • болгарский перец 1
  • зелёного лука 3 стебля
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • зелёных оливок без косточек 50 г
  • лимон 1
  • сливок (33%, можно 20%) 200 мл
  • кремчиза 800 г
  • рубленой зелени 2 ст.л.
  • соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Галеты или печенье измельчить и перемешать с мягким сливочным маслом. Выложить на дно разъемной формы и утрамбовать. Убрать в холодильник на 1 час.
2
Желатин залить 150мл холодной воды и оставить на 20 минут.
3
Половину перца разрезать на мелкие кубики, а вторую нарезать соломкой. Зелёный лук нарезать колечками. В сковороде нагреть масло и немного подогреть перец и лук. Дать остыть. С лимона снять цедру, из плода выжать сок. Оливки мелко нарезать.
4
Сливки взбить миксером и перемешать с кремчизом. Желатин распустить на горячей водяной бане и добавить к сырной массе. Подмешать цедру, лимонный сок, рубленую зелень и жареные овощи. Посолить, поперчить.
5
Получившийся крем выложить в форму на застывший корж. Убрать в холодильник на 5 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями