avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный закусочный торт

Рыбный закусочный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
#закуски #застолье

Ингредиенты

  • Тесто слоёное
  • майонез
  • творожный сыр
  • зелень
  • яйца, сыр
  • Кальмары, крабовые палочки, малосольная семга
  • Для украшени:
  • перепелиные яйца
  • варёная морковь
  • помидоры черри
  • Маслины, оливки, зелень, креветки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Испечь коржи из слоёного теста, каждый корж разделить вдоль пополам. Кальмары отварить, мелко нарезать. Крабовые палочки и сёмгу мелко нарезать. Яйца отварить и натереть на тёрке. Зелень петрушки и зелёный лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Собираем торт: корж смазать майонезом, выложить крабовые палочки, посыпать зеленью. Накрыть вторым коржом. Смазать творожным сыром, посыпать зелёным луком, выложить кальмары, накрыть третьим коржом. Корж смазать майонезом, посыпать яйцами, выложить сёмгу, посыпать петрушкой. Накрыть четвёртым коржом.
3
Сверху корж и бока смазать майонезом, бока обсыпать зеленью петрушки. Сверху на тёртый сыр. Украсить веткой розмарина, перепелиными яйцами, маслинами, оливками, креветками, помидорами черри и варёной морковью. Дать настоять в холодильнике 2 часа и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями