Закусочный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Приготовила по чужому рецепту, немного изменила, очень вкусно.
#застолье #зима
Ингредиенты
- готовых коржей из слоёного теста 5 шт.
- сельдь 1 шт
- крабовых палочек 200 гр
- луковица 1
- зелёного лука Пучок
- Майонез
- творожного сыра 140 гр
- Маслины для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Начинка 1: сельдь очистить, нарезать мелкими кусочками, перемешать с нарезанным мелкими кубиками луком и майонезом. Начинка 2: крабовые палочки натереть на крупной тёрке, смешать с мелко порезанным зелёным луком и майонезом.
2
Начинки визуально разделить пополам. На корж наносим одну часть начинки с селёдкой разравниваем, накрываем коржом и наносим одну часть начинки из крабовых палочек. Слои повторяем.
3
Накрываем коржом и убираем на часов 6 или больше в холодильник, накрыв пакетом или плёнкой и уложив сверху небольшой груз, у меня 900 гр пачка риса.
4
Затем достаём торт, обмазываем со всех сторон смесью творожного сыра, смешанного с 2 ст.л. сметаны. Обсыпаем натёртыми на тёрке крабовыми палочками и выкладываем нарезанные маслины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями