avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки
Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
редиенты: Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка. Подкопченная сёмга...

Ингредиенты

  • Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка
  • Подкопченная сёмга 300 гр
  • Печень трески 1баночка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Икра селёдки ½ баночки.
2
Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. каждая)
3
Для украшения креветки и укроп.
4
Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.
5
На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскальзывала), кладём первый корж, смазываем его обильно смесью крем сыра и печени, укладываем по всей площади ломтики сёмги.
6
Поверх сёмги, тонким слоем наносим «чистую раму» без рыбных добавок.
7
Укладываем следующий корж, он как бы приклеивается к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем.
8
Я для этого использую плоскую железную лопатку для торта.
9
Третий слоёный корж и снова смесь творога и печени + ломтики подкопченной рыбы.
10
На рыбу тонкий слой крем-сыра без добавок и завершающий корж.
11
Покрываем верх и бока торта оставшимся крем-сыром, без рыбных добавок, и оставляем на пару часов для того, чтобы он пропитался.
12
Разрезаем торт, острым ножом, вдоль на две половины, получаем два длинных тортика, как на фото2.
13
Смазываем творогом непокрытые срезы торта и обильно присыпаем верх и бока крошкой оставшегося коржа.
14
Украшаем по желанию.
15
Источник http://www.koolinar.ru/recipe/view/84209
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями