Мини суши торт
Рецепт с фото пошаговый
#8марта Этот суши-торт готовится проще, чем роллы. Быстро и просто.
46
Ингредиенты
слабосолёной сёмги или форели 300 г
риса для суши 200 г
рисового уксуса 3 ст.л
листья нори
огурца свежего 150/200 г
болгарского перца 150/200 г
сыра Филадельфия 250/350 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите рис в подсоленной воде до готовности, перемешайте с рисовым уксусом, сахаром и охладите. Если у вас нет рисового уксуса, то его можно заменить смесью из 1 ст. л. обычного 9 % уксуса с 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соевого соуса.
Нарежьте огурцы и перец на тонкие длинные ломтики, слабосоленую семгу также тонко нарежьте ножом.
2
Застелите пищевой пленкой форму и немного смажьте растительным маслом, выложите первый слой из рыбы, сверху сливочный сыр затем огурцы или болгарский перец. Затем слой риса и сверху листья нори.
А теперь повторите все слои в любом порядке.
3
Последний слой – нори, поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей переверните блюдо так, чтобы рыба оказалась сверху, снимите форму и пленку. Приятного аппетита!
4.97727
помогает этому автору
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
🙂😉 весеннего настроения 🌞⚘
3 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!