avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини суши торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини суши торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#8марта Этот суши-торт готовится проще, чем роллы. Быстро и просто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слабосолёной сёмги или форели 300 г
  • Риса для суши 200 г
  • Рисового уксуса 3 ст. л.
  • Нори 1 лист.
  • Огурца свежего 150/200 г
  • Болгарского перца 150/200 г
  • Сыра филадельфия 250/350 г

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Отварите рис в подсоленной воде до готовности, перемешайте с рисовым уксусом, сахаром и охладите. Если у вас нет рисового уксуса, то его можно заменить смесью из 1 ст. л. обычного 9 % уксуса с 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соевого соуса. Нарежьте огурцы и перец на тонкие длинные ломтики, слабосоленую семгу также тонко нарежьте ножом.
2
Застелите пищевой пленкой форму и немного смажьте растительным маслом, выложите первый слой из рыбы, сверху сливочный сыр затем огурцы или болгарский перец. Затем слой риса и сверху листья нори. А теперь повторите все слои в любом порядке.
3
Последний слой – нори, поставьте в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей переверните блюдо так, чтобы рыба оказалась сверху, снимите форму и пленку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
16
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12