Торт «Империя»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тесто слоеное 500 г
- яйцо 100 г
- икра красная 250 г
- семга слабосоленая 250 г
- желе 180 г
- масло сливочное 300 г
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–4,5 мм и вырежьте 4 сочня круглой формы, уложите на кондитерский лист, слегка смазанный маслом, и выдержите в течение 15–20 минут.
2
Выпекайте 25–30 минут при 220–250 °С.
3
Охладите.
4
На массу сплошным слоем разложите нарезанную тонкими ломтиками рыбу.
5
Уложите второй корж, смазанный икорным кремом (сливочное масло разотрите с икрой).
6
Таким образом сделайте торт из 4 слоев.
7
Сверху уложите дощечку с небольшим грузом и поставьте на холод на несколько часов.
8
Перед подачей поверхность торта декорируйте маслом, красной икрой и желе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!