
Торт «Империя»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- тесто слоеное 500 г
- яйцо 100 г
- икра красная 250 г
- семга слабосоленая 250 г
- желе 180 г
- масло сливочное 300 г
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–4,5 мм и вырежьте 4 сочня круглой формы, уложите на кондитерский лист, слегка смазанный маслом, и выдержите в течение 15–20 минут.
2
Выпекайте 25–30 минут при 220–250 °С.
3
Охладите.
4
На массу сплошным слоем разложите нарезанную тонкими ломтиками рыбу.
5
Уложите второй корж, смазанный икорным кремом (сливочное масло разотрите с икрой).
6
Таким образом сделайте торт из 4 слоев.
7
Сверху уложите дощечку с небольшим грузом и поставьте на холод на несколько часов.
8
Перед подачей поверхность торта декорируйте маслом, красной икрой и желе.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями