Торт «Империя»

Торт «Империя»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

тесто слоеное 500 г
яйцо 100 г
икра красная 250 г
семга слабосоленая 250 г
желе 180 г
масло сливочное 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–4,5 мм и вырежьте 4 сочня круглой формы, уложите на кондитерский лист, слегка смазанный маслом, и выдержите в течение 15–20 минут.
2
Выпекайте 25–30 минут при 220–250 °С.
3
Охладите.
4
На массу сплошным слоем разложите нарезанную тонкими ломтиками рыбу.
5
Уложите второй корж, смазанный икорным кремом (сливочное масло разотрите с икрой).
6
Таким образом сделайте торт из 4 слоев.
7
Сверху уложите дощечку с небольшим грузом и поставьте на холод на несколько часов.
8
Перед подачей поверхность торта декорируйте маслом, красной икрой и желе.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!