
Эклеры с творожным сыром и семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Головенко
Очень вкусная закуска.
#рецепты#рецепты #выпечка#рецептдня #пирог #пирожки #хлеб #торт...
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Воды 200 мл
- Соль 1 щеп.
- Яйца 2
- Желтка 2
- Муки 130 г
- Творожный сыр 200 г
- Слабосолёной красной рыбы 150 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миске растопить сливочное масло с водой, добавить соль.
2
Не убирая миску с огня всыпать частями муку и быстро всё перемешать, перемешивая дождаться чтобы тесто заварилось примерно 30 секунд.
3
Немного охладить тесто, вести яйца, тщательно перемешать.
4
При помощи кондитерского мешка или ложки отсадить тесто на пергамент.
5
Выпекать эклеры в духовке разогретой до 180 С примерно 30 минут до золотистого цвета. Эклеры остудить.
6
Смешать творожный сыр с лимонным соком, зеленью и рыбой нарезанной кубиками.
7
Начинить эклеры



4.861618
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)