Эклеры с творожной начинкой

Эклеры с творожной начинкой

Автор галина ситько (ганус)🌳
Нежные пирожные с легким кремом не оставляют равнодушным того, кто их попробует.
16-20 штук
22

Ингредиенты

Тесто:
муки 1 стакан
яйца 4
сливочного масла 100 г
воды 1 стакан
соли щепотка
Крем:
творога 200 г
сметаны 2 ст.л.
сахарной пудры 2,5 ст.л.
масла 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю влить воду, добавить соль. На медленном огне нагреть воду, положить масло. Когда вода закипит быстро всыпать муку и энергично помешивать все до полного заваривания теста. Остудить. По одному вбивать яйца, вмешивать их в тесто. На противень выложить ложкой заготовки и выпекать при 200° 30 минут. Духовку не открывать. Уменьшить температуру до 160° и еще подсушить 10 – 15 минут.
2
Крем: В удобной емкости смешать творог, жирную сметану и растопленное сливочное масло. Затем всыпать сахарную пудру. Взбить на малых оборотах миксера до однородной массы.
3
Остывшие заготовки надрезать сбоку и заполнить кремом. Сверху присыпать сахарной пудрой.
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
9
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!