avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с творожной начинкой
Эклеры с творожной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина ситько (ганус)🌳
Нежные пирожные с легким кремом не оставляют равнодушным того, кто их попробует.
16-20 штук

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 4
  • Сливочного масла 100 г
  • Воды 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Творога 200 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сахарной пудры 2,5 ст. л.
  • Масла 30 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В кастрюлю влить воду, добавить соль. На медленном огне нагреть воду, положить масло. Когда вода закипит быстро всыпать муку и энергично помешивать все до полного заваривания теста. Остудить. По одному вбивать яйца, вмешивать их в тесто. На противень выложить ложкой заготовки и выпекать при 200° 30 минут. Духовку не открывать. Уменьшить температуру до 160° и еще подсушить 10 – 15 минут.
2
Крем: В удобной емкости смешать творог, жирную сметану и растопленное сливочное масло. Затем всыпать сахарную пудру. Взбить на малых оборотах миксера до однородной массы.
3
Остывшие заготовки надрезать сбоку и заполнить кремом. Сверху присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями