Эклеры с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Однажды подруга принесла мне гостинец, от которого вся семья была в полном восторге. И,...
40 мин
12 шт
12
Ингредиенты
муки 150 гр
воды 1 ст
сливочного масла 100 гр
Соль и сахар по вкусу
крупных яйца 3
творожного сыра 150 гр
Рубленый шпинат и руккола по вкусу
При желании можно добавить вяленый томат или кусочки красной рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить в сотейник стакан воды и добавить рубленое сливочное масло. Довести до кипения.
2
В кипящую воду добавить муку и активно помешивать деревянной лопаточкой пока тесто не будет отлипать от стенок сотейника.
3
В остывшую массу разбиваем 3 яйца, после каждого мешаем до однородной массы.
4
С помощью кондитерского мешка или пакетика выдавливаем на противень полоски одинаковой длины.
5
Выпекаем в духовке 15-20 мин при температуре 190°.
6
Для начинки необходимо смешать творожный сыр, рубленый шпинат и рукколу.
7
Я добавила вяленые помидорки, хорошо подойдут также кусочки слабосоленой семги.
4.97704
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!