avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с творожным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры с творожным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Однажды подруга принесла мне гостинец, от которого вся семья была в полном восторге. И,...
40 мин
12 шт

Ингредиенты

  • муки 150 гр
  • воды 1 ст
  • сливочного масла 100 гр
  • Соль и сахар по вкусу
  • крупных яйца 3
  • творожного сыра 150 гр
  • Рубленый шпинат и руккола по вкусу
  • При желании можно добавить вяленый томат или кусочки красной рыбы

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Налить в сотейник стакан воды и добавить рубленое сливочное масло. Довести до кипения.
2
В кипящую воду добавить муку и активно помешивать деревянной лопаточкой пока тесто не будет отлипать от стенок сотейника.
3
В остывшую массу разбиваем 3 яйца, после каждого мешаем до однородной массы.
4
С помощью кондитерского мешка или пакетика выдавливаем на противень полоски одинаковой длины.
5
Выпекаем в духовке 15-20 мин при температуре 190°.
6
Для начинки необходимо смешать творожный сыр, рубленый шпинат и рукколу.
7
Я добавила вяленые помидорки, хорошо подойдут также кусочки слабосоленой семги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями