
Эклеры с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Однажды подруга принесла мне гостинец, от которого вся семья была в полном восторге. И,...
40 мин
12 шт
Ингредиенты
- муки 150 гр
- воды 1 ст
- сливочного масла 100 гр
- Соль и сахар по вкусу
- крупных яйца 3
- творожного сыра 150 гр
- Рубленый шпинат и руккола по вкусу
- При желании можно добавить вяленый томат или кусочки красной рыбы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Налить в сотейник стакан воды и добавить рубленое сливочное масло. Довести до кипения.
2
В кипящую воду добавить муку и активно помешивать деревянной лопаточкой пока тесто не будет отлипать от стенок сотейника.
3
В остывшую массу разбиваем 3 яйца, после каждого мешаем до однородной массы.
4
С помощью кондитерского мешка или пакетика выдавливаем на противень полоски одинаковой длины.
5
Выпекаем в духовке 15-20 мин при температуре 190°.
6
Для начинки необходимо смешать творожный сыр, рубленый шпинат и рукколу.
7
Я добавила вяленые помидорки, хорошо подойдут также кусочки слабосоленой семги.



4.97704
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями