Запеченная овсянка «Эклер🤎»

Запеченная овсянка «Эклер🤎»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Кустикова
13

Ингредиенты

Овсянка:
Банан 40 гр
Овсяная мука/перемолотая овсянка 45 гр
Ореховая паста (у меня арахисовая) 7 гр
Молоко 90 гр
Подсластитель
Разрыхлитель 1/2 ч.л
Ванилин
соли Щепотка
Начинка
Ванильный пудинг (йогурт) 40 гр
Орешки (по желанию)
Шоколад 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Духовку заранее разогреть до 180 градусов.
2
2. Для овсянки: банан разминаем в пюре и тщательно смешиваем с остальными ингредиентами (мука, ор.паста, молоко, Сахар, разрыхлитель, ванилин, соль)
3
3. В глубокую тарелку выливаем половину овсяного теста.
4
4. Выкладываем в середину пудинг и накрываем оставшимся тестом (можно добавить орешки)
5
5. ❄️Выпекать 20-25 минут.
6
6. Достаём из духовки и даём немного остыть.
7
7. Шоколад растапливаем, поливаем сверху овсянки и убираем в холодильник до застывания шоколада/на ночь🌘
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!