
Эклеры 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
Это самые легкие и простые эклеры .И конечно же очень вкусные. Для этих эклеров не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Эклеры:
- Вода 200 мл
- Растительное масло 100 мл
- Мука 1 стак.
- Яйца 4 шт.
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Молоко 250 мл
- Желток 3 шт.
- Сахар 100 г
- Мука 2 ст. л.
- Сливочное масло 100 г
- Ванилин 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать воду, соль и масло, довести до кипения и добавить муку. Мешать до однородной массы.
2
Остудить тесто в течение 4 минут. Не больше!
3
Затем добавляем яйца по одному и взбиваем миксером.
4
Сформируем эклеры на противень.
5
Выпекать 40 минут, при 200 °C.
6
Заполнить кремом (крем может быть любой),у меня заварной крем.
7
Можно добавить ягоды в крем или украсить сверху, посыпать сахарной пудрой. 💋



4.891340
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями