avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры 🥯
Эклеры 🥯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
Это самые легкие и простые эклеры .И конечно же очень вкусные. Для этих эклеров не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Эклеры:
  • Вода 200 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Мука 1 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Крем:
  • Молоко 250 мл
  • Желток 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Ванилин 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать воду, соль и масло, довести до кипения и добавить муку. Мешать до однородной массы.
2
Остудить тесто в течение 4 минут. Не больше!
3
Затем добавляем яйца по одному и взбиваем миксером.
4
Сформируем эклеры на противень.
5
Выпекать 40 минут, при 200 °C.
6
Заполнить кремом (крем может быть любой),у меня заварной крем.
7
Можно добавить ягоды в крем или украсить сверху, посыпать сахарной пудрой. 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями