Эклеры с масляным кремом🧁

Эклеры с масляным кремом🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премиядесерты Гуру десертов Сладкоежкам посвящается... 🍫
1 час 30 минут
12 штук
26

Ингредиенты

Для эклеров:
воды 1 стакан
муки 1 стакан
сливочного масла 🧈 150 грамм
яйца 4
соли щепотка
Для крема:
сгущёнки 1 банка
сливочного масла🧈 180 грамм
шоколада 1 плитка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле смешиваем воду и масло, соль, даём закипеть. Добавляем просеянную муку. Быстро перемешиваем минуты 2.Отставляем остывать.
2
Как только станет чуть тёплым, добавляем по одному яйцу. Получается гладкая консистенция. Даём отдохнуть 15 минут.
3
Перекладываем в кондитерский мешок и делаем форму на противень, застеленный бумагой. Ставим в духовку на 35 мин при температуре 170 градусов.
4
Как только готовы выключить духовку и оставить там ещё на 30 минут остыть.
5
Сгущёнку с маслом взбить. Перекладываем в кондитерский мешок и заполняем кремом.
6
Растапливаем шоколад🍫и обмакиваем наши эклеры.
7
Отправляем на 1 час в холодильник. Очень приятного чаепития 🧁🥰!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!