avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с масляным кремом🧁
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры с масляным кремом🧁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#премиядесерты Гуру десертов Сладкоежкам посвящается... 🍫
1 час 30 минут
12 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для эклеров:
  • Воды 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Яйца 4
  • Соли 1 щеп.
  • Для крема:
  • Сгущёнки 1 бан.
  • Сливочного масла 180 г
  • Шоколада 1 плитка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешиваем воду и масло, соль, даём закипеть. Добавляем просеянную муку. Быстро перемешиваем минуты 2.Отставляем остывать.
2
Как только станет чуть тёплым, добавляем по одному яйцу. Получается гладкая консистенция. Даём отдохнуть 15 минут.
3
Перекладываем в кондитерский мешок и делаем форму на противень, застеленный бумагой. Ставим в духовку на 35 мин при температуре 170 градусов.
4
Как только готовы выключить духовку и оставить там ещё на 30 минут остыть.
5
Сгущёнку с маслом взбить. Перекладываем в кондитерский мешок и заполняем кремом.
6
Растапливаем шоколад🍫и обмакиваем наши эклеры.
7
Отправляем на 1 час в холодильник. Очень приятного чаепития 🧁🥰!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями