Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Автор Сергей Долгунов
Ночь, бутылка алкоголя, кухня, я один. Духовка разогрета до двухсот. Ну что, разгоним...
12
15

Ингредиенты

Мука 120 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Молоко 100 мл.
Яйцо 2 шт.
Сливки 33% 300 мл.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста в кастрюле соединяем молоко и сливочное масло. Доводим массу до кипения и высыпаем сюда всю муку. Тщательно перемешиваем.
2
Остужаем массу до теплого состояния и постепенно вводим сюда яйца. Взбиваем тесто до полной однородности.
3
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем +/- 10-12 эклеров на противень застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут (следите визуально).
4
Для крема соединяем очень холодные сливки и сахарную пудру. Взбиваем продукты до образования пышного крема.
5
Остывшие эклеры разрезаем и наполняем их подготовленным сливочным кремом.
6
Эклеры готовы. Украшайте растопленным шоколадом или сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😉 Готовьте вместе со мной!
...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
7
4
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!