avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор cooking__natali17_ Инстаграм
#игры#валентинки #рекомендую Доброго времени суток всем, сегодня хочу сделать для вас...
1 час 20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Вода 100 мл
  • Молоко 150 мл
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло в молоке с водой. Когда вода закипела добавляем шепотку соли и муку. Перемешиваем все до однородности.
2
После снимаем с плиты и добавляем по одно яйцу и перемешиваем лопаткой, сначала масса будет распадаться, но потом как будет однородная, добавляем следующее яйцо.
3
Вот такой консистенции должно быть тесто.
4
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень.
5
Выпекаем 30-35 минут в духовке при температуре 180-200 градусов.
6
В качестве начинки у меня вареная сгущёнка, её я переложила в шприц кондитерский и добавляла во внутрь эклеров.
7
Вот такие эклеры у меня получились не идеальные но очень вкусные, всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями