Эклеры

Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lizaveta
6 порций
24

Ингредиенты

воды (молока) 150 мл
масло кокосового/сливочного 40 гр
Сах.зам или пасту кокосовую (урбеч) ЧТО ТО ОДНО
муки рисовой 100 гр
яйца 2
Крем
белка (100 мл) 4
сок лимонный 1/4 ч.л
Сах.зам, ванильный сахар
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду и масло ставим на медленный огонь-доводим до кипения.
2
Добавить подсластитель и муку. Тщательно мешать, будет плотное, густое тесто.
3
Мешать 4 минуты сначала вилкой/венчиком, затем лопаткой.
4
Снимаем с огня, дать остыть и добавить яйца,лопаткой продолжать вымешивать тесто.
5
Руками слепить формочки для эклеров УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В 2 РАЗА.
6
Выпекать час НЕ ОТКРЫВАЯ ДУХОВКУ.
7
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день, получится ли сделать на обычной пшеничной муке?
11 июля 2022 г.
Ответить
Да,добрый
16 июля 2022 г.
Ответить
Будут пышнее
16 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!