Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Творожный сладко-солоноватый воздушный крем, с нежной сочной внутренней стороной и...
Ингредиенты
- воды 1 стакан
- сл масла или маргарина 70 гр
- яйца 3 шт
- муки 1 ст
- Ванилин
- Крем
- творожный сыр (Хохланд) 2 пачки
- сл масла 50 гр
- сахарной пудры 150 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1 стакан воды, 70 гр сл масла, 1 ст муки, ванилин, 3 яйца. Вскипятить воду с маслом, засыпать ванилин и муку, тщательно быстро размешать.
2
Остудить до температуры примерно градусов 60-70, чтобы терпела рука и по одному ввести яйца; взбить и отсадить на противень.
3
Выпекать в духовке при 200 градусах минут 30 до равномерной золотистой не коричневой корочки!
4
Для крема: творожный сыр Хохланд 2 пачки, 50 гр размягченного при комнатной температуре сливочного масла, 150 гр сахарной пудры. Взбить миксером быстро на средней скорости.
5
Начинить и охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями