avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры

Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Folesya 🌳
Творожный сладко-солоноватый воздушный крем, с нежной сочной внутренней стороной и...

Ингредиенты

  • воды 1 стакан
  • сл масла или маргарина 70 гр
  • яйца 3 шт
  • муки 1 ст
  • Ванилин
  • Крем
  • творожный сыр (Хохланд) 2 пачки
  • сл масла 50 гр
  • сахарной пудры 150 гр
  • Ванилин

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1 стакан воды, 70 гр сл масла, 1 ст муки, ванилин, 3 яйца. Вскипятить воду с маслом, засыпать ванилин и муку, тщательно быстро размешать.
2
Остудить до температуры примерно градусов 60-70, чтобы терпела рука и по одному ввести яйца; взбить и отсадить на противень.
3
Выпекать в духовке при 200 градусах минут 30 до равномерной золотистой не коричневой корочки!
4
Для крема: творожный сыр Хохланд 2 пачки, 50 гр размягченного при комнатной температуре сливочного масла, 150 гр сахарной пудры. Взбить миксером быстро на средней скорости.
5
Начинить и охладить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями