Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Творожный сладко-солоноватый воздушный крем, с нежной сочной внутренней стороной и...
Ингредиенты
воды 1 стакан
сл масла или маргарина 70 гр
яйца 3 шт
муки 1 ст
Ванилин
Крем
творожный сыр (Хохланд) 2 пачки
сл масла 50 гр
сахарной пудры 150 гр
Ванилин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1 стакан воды, 70 гр сл масла, 1 ст муки, ванилин, 3 яйца. Вскипятить воду с маслом, засыпать ванилин и муку, тщательно быстро размешать.
2
Остудить до температуры примерно градусов 60-70, чтобы терпела рука и по одному ввести яйца; взбить и отсадить на противень.
3
Выпекать в духовке при 200 градусах минут 30 до равномерной золотистой не коричневой корочки!
4
Для крема: творожный сыр Хохланд 2 пачки, 50 гр размягченного при комнатной температуре сливочного масла, 150 гр сахарной пудры. Взбить миксером быстро на средней скорости.
5
Начинить и охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!