avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аселя 🌳
#новогодняявыпечка #Одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • Для заварного теста🍰
  • Слив. масла 100 г
  • Яйца 4
  • Воды 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Для крема:
  • Творожного сыра 150 г
  • Сгущенки 100 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В кастрюлю положить масло, добавить воду и щепотку соли, довести до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая. Добавить муку, перемешать. Так сказать, заварите ее. И снова ставим на маленький огонь, помешиваем 3-5 мин. Убрать тесто с огня, переложить в другую емкость и остудить (10-15 мин).⠀ Теперь по 1 добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешиваем. Только после соединения одного яйца с тестом, добавляйте другое. Мы делали это миксером с насадкой для теста, можно просто лопатой.
2
Тесто должно получиться однородное.⠀ Если у вас есть кондитерский шприц или мешок, отлично! Отсадите с их помощью наши эклеры на противень, застеленный бумагой для выпечки. Или используйте столовую ложку. Можно оставить как у нас – круглыми, или же удлинить и сделать классические эклеры.⠀
3
Тесто должно получиться однородное, немного густое, смотрите видео в карусели.⠀ Если у вас есть кондитерский шприц или мешок, отлично! Отсадите с их помощью наши эклеры на противень, застеленный бумагой для выпечки. Или используйте столовую ложку. Можно оставить как у нас – круглыми, или же удлинить и сделать классические эклеры.⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями