avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры закусочные
Эклеры закусочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса Мильченко 🏃‍♂️
#выпечканапикник

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Масла сливочного 100 г
  • Воды 1 стак.
  • Соды на кончике ножа
  • Яйца 3
  • Начинка:
  • Плавленный сырок 1
  • Небольшая морковка 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонез по вкусу
  • Можно любую другую начинку или крем

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Растопить масло, добавить воду, соду дать закипеть.,Не снимая с огня, добавить муку, тщательно перемешать, заварить тесто.
2
Тесто снять с огня, вбивать по одному яйцу и тщательно перемешивать до однородности.
3
Духовку нагреть до 210-220'
4
Столовой ложкой тесто выкладываем на смазанный и посыпанный мукой противень.
5
Через 10- 15 минут, когда эклеры поднимутся,убавить огонь до 200' и печь ещё 10-15 минут. Духовку во время выпечки эклеров НЕ ОТКРЫВАТЬ иначе они осядут и будут испорчены.
6
Остывшие эклеры нарезать и начинить любой начинкой по вашему вкусу. У меня на этот раз сырок и морковь тёртые на мелкой тёрке и заправленные чесноком и майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями