
Эклеры и профитроли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#застолье #выпечка
Приготовлено по рецепту Екатерины Климовой
Ингредиенты
- Молока 130 г
- Воды 130 г
- Сливочного масла 130 г
- Яйца 4
- Для крема:
- Сгущёнка какао 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Шоколада несколько 1 кус.
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Начинка для профитролей:
- Малосольной сёмги 150 г
- Мягкого сыра 1 бан.
- Зелень укропа
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В толстостенной посуде довести до закипания смесь воды и молока. Положить туда кусок масла и пусть масло растопиться хорошо. Затем высыпать туда всю муку и в течение нескольких минут растирать муку до тех пор пока образуется комок теста, который хорошо отделяется от стенок посуды. Снять с огня посуду и немного остудить тесто. Туда затем миксером по одному вбивать поочерёдно яйцо.
2
Дать тесту остыть и из него выложить на противень, покрытый пергаментом.
3
Кусочки теста чайной ложечкой и выпекала при температуре 190 градусах 40 минут.А потом, выкладывала кусочки теста покрупнее(для пирожных)и выпекала также. Затем взбила крем миксером для начинки пирожных. А для профитроль соединила нарезанную кубиками рыбу с мягким сыром.Надрезав верхушки,начинила их соответствующими начинками,а пирожное украсила сверху растопленным шоколадом и сахарной пудрой.



4.98661
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)