
Эклер с тунцовой помадкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla Abbasova
Гости на пороге? Нужна необычная закуска на стол? Тогда тунцовый эклер для Вас! #эклер...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для эклеров:
- Муки 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Сливочного масла 120 г
- Яиц 4-5 шт.
- Для начинки:
- Консервированного тунца 1 бан.
- Вареных яиц 3 шт.
- Вареной моркови 1 шт.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду и масло соединяем в емкости и отправляем на газ до закипания. Добавляем муку и на слабом огне перемешиваем, примерно 1 минуту. Затем даем массе немного остыть.
2
Потом по одному добавляем яйца. Одно вводим и перемешиваем. (В зависимости от размера яиц вам может хватить и 4).
3
На противень присыпанный мукой выкладываем ложкой полученную массу (можно кондитерским мешком) и ставим в духовку на 40 минут. Первые 10 минут выпекаем на 200*, а далее уже на 180*.
ДВЕРЦУ НЕ ОТКРЫВАЕМ!!! Так как эклеры могут осесть.
4
За время выпекания эклеров, готовим тунцовую помадку.
5
В блендере объединяем тунец, морковь, яйца, майонез и специи. Перемалываем до получения однородной густой массы.
6
У готовых эклеров отрезаем шапочки, начиняем тунцовой помадкой и обратно накрываем шапочкой.
7
Украшаем по-желанию и подаем к столу.



4.881435
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)