avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклер с тунцовой помадкой
Эклер с тунцовой помадкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклер с тунцовой помадкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla Abbasova
Гости на пороге? Нужна необычная закуска на стол? Тогда тунцовый эклер для Вас! #эклер...

Ингредиенты

  • Для эклеров:
  • муки 1 ст.
  • воды 1 ст.
  • сливочного масла 120 гр
  • яиц 4-5 шт.
  • Для начинки:
  • консервированного тунца 1 банка
  • вареных яиц 3 шт.
  • вареной моркови 1 шт.
  • майонеза 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Воду и масло соединяем в емкости и отправляем на газ до закипания. Добавляем муку и на слабом огне перемешиваем, примерно 1 минуту. Затем даем массе немного остыть.
2
Потом по одному добавляем яйца. Одно вводим и перемешиваем. (В зависимости от размера яиц вам может хватить и 4).
3
На противень присыпанный мукой выкладываем ложкой полученную массу (можно кондитерским мешком) и ставим в духовку на 40 минут. Первые 10 минут выпекаем на 200*, а далее уже на 180*. ДВЕРЦУ НЕ ОТКРЫВАЕМ!!! Так как эклеры могут осесть.
4
За время выпекания эклеров, готовим тунцовую помадку.
5
В блендере объединяем тунец, морковь, яйца, майонез и специи. Перемалываем до получения однородной густой массы.
6
У готовых эклеров отрезаем шапочки, начиняем тунцовой помадкой и обратно накрываем шапочкой.
7
Украшаем по-желанию и подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1