
«Шу» мини пирожные с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор instagram ➡️ ms.mague ✈
Вкуснейшие заварные пирожные, они отличаются от эклеров только своей формой. Я выбрала...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Вода 110 мл
- Яйцо со 5 шт.
- Сливочное масло 80 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Крем
- Сливки 33% 200 мл
- Творожный сыр 170 г
- Сахарная пудра 100 г
- Ванильный сахар 8 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю вливаем воду, добавляем соль и сливочное масло, помешивая доводим до кипения и до растворения сливочного масла.
К полученной массе добавляем муку и перемешиваем до исчезновения комков. Остужаем
2
Затем, по одному вводим яйца, хорошо перемешиваем после каждого введения.
3
Противень застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и отсаживаем будущие пирожные чайной ложечкой, стараясь сделать их одинакового размера. Оставляйте между пирожными достаточное расстояние. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут
4
Пока пирожные выпекаются, приготовим крем. Соедините охлажденные сливки, сахарную пудру, ванильный сахар и творожный сыр. Взбейте до однородности
5
Сборка. Пирожные остужаем до комнатной температуры, если у вас нет насадки, то разрезаем пирожное вдоль и выкладываем крем ложечкой. Можно заполнить пирожные с помощью кондитерского мешка через небольшое отверстие снизу или сбоку.
⠀ Перед подачей посыпаем пирожные сахарной пудрой, готово!



4.851733
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями