
Шоколадные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Бисквит на эти пирожные получается МЕГА влажным, вкусным, а с начинками можно...
Ингредиенты
- какао 3 ст л
- яйца 3
- сахара 250 гр
- молока 180 мл
- раст. масло 100 мл
- муки 250 гр
- ванилин
- разрыхлитель 10 гр
- кипятка 200 мл
- соды 1 ч. л.
- Крем:
- творожный сыр 300 гр
- сливки 350 мл
- сгущёнка по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с яйцами, до растворения сахара.
2
Добавить молоко, раст масло, муку, ванилин, перемешать.
3
Далее добавляем какао, разрыхлитель.
4
В кипяток добавляем 1 ч.л соды и выливаем в тесто.
5
Тщательно перемешать и выливаем в форму застеленную пергаментом.
6
Выпекаем 35 минут при 170 С.
7
Готовый бисквит разрезать порционно и собираем наши пирожные.
8
Слой крема, на крем любую ягоду, у меня банан был, накрываем и сверху крем.
9
Пирожные готовы.



4.881490
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями