
Рождественское шоколадное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Тесто для шоколадных пирожных по этому рецепту готовится с добавлением горького и...
1 час
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 250 г
- Шоколад (горький, молочный) 250 г
- Масло сливочное 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 150 г
- Какао порошок 100 г
- Крем
- Сливочный сыр 150 г
- Сахарная пудра 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Ароматизатор кокос 3 к.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром с помощью блендера.
2
Топим шоколад и масло на водяной бане.
3
Остывший шоколад переливаем в яичную смесь и перемешаем лопаткой.
4
Добавляем муку, какао и разрыхлитель, перемешаем лопаткой.
5
Форму смазываем сливочным маслом и переливаем тесто. Выпекаем при 180’ около 25 -30 минут. (готовое тесто внутри должно быть влажным)
6
Остудив бисквит, режем на порционные кусочки. Взбиваем венчиком сливочный сыр, пудру, сливочное масло и ароматизатор. Делаем шапочки на ваш вкус, сверху на каждое пирожное.
7
Счастливого Рождества !!! Приятного аппетита!!!



4.98674
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)