avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественское шоколадное пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественское шоколадное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Тесто для шоколадных пирожных по этому рецепту готовится с добавлением горького и...
1 час
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 250 г
  • Шоколад (горький, молочный) 250 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 150 г
  • Какао порошок 100 г
  • Крем
  • Сливочный сыр 150 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Ароматизатор кокос 3 к.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром с помощью блендера.
2
Топим шоколад и масло на водяной бане.
3
Остывший шоколад переливаем в яичную смесь и перемешаем лопаткой.
4
Добавляем муку, какао и разрыхлитель, перемешаем лопаткой.
5
Форму смазываем сливочным маслом и переливаем тесто. Выпекаем при 180’ около 25 -30 минут. (готовое тесто внутри должно быть влажным)
6
Остудив бисквит, режем на порционные кусочки. Взбиваем венчиком сливочный сыр, пудру, сливочное масло и ароматизатор. Делаем шапочки на ваш вкус, сверху на каждое пирожное.
7
Счастливого Рождества !!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1