
Рождественские шоколадные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#рождество
1 час
Ингредиенты
- Маргарина 100 г
- Яйцо 1
- Сахара 70 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Муки (50 грамм оставить на подсыпку при раскатывании) 250 г
- Начинка nutella
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин перемешать до однородной массы. Всыпать муку, разрыхлитель, какао и замесить тесто. Убрать в холодильник на 20 минут.
2
Раскатать круг, вырезать треугольники и положить начинку на край.
3
Скрутить рогалики, выпекать при 180 градусах до готовности 15-20 минут.
4
Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.



4.96844
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями