
Рождественские олени из маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Десерт и украшение на новогодний стол одновременно. Предельно просто, очень...
15 мин
10 порций
13
Ингредиенты
- маршмеллоу (предпочтительно крупного размера) 10 шт
- печенье брецель 10 шт
- сладкая соломка/бамбуковые шпажки/палочки для кейкпопсов 10 шт
- шоколад для крепления деталей/кондитерские посыпки опционно
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для кулинарного творчества.
2
Маршмеллоу закрепить на шпажку или соломку. Соломку лучше крепить на шоколад
3
В верхней части маршмеллоу пинцетом или маникюрными ножницами сделать отверстие и залить шоколадом
4
Печенье можно разрезать пополам - тогда получится форма рожек, максимально приближенная к натуральной. Закрепить рожки из печенья.
5
Далее на растопленный шоколад закрепить глазки и носик, формируя мордочку оленя
6
Наши забавные рождественские мордочки готовы. С наступающим новым годом!



4.881470
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)