avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественские олени из маршмеллоу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественские олени из маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Десерт и украшение на новогодний стол одновременно. Предельно просто, очень...
15 мин
10 порций
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
71 г
arrow
icon
0 %
Сахар
51 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маршмеллоу (предпочтительно крупного размера) 10 шт.
  • Печенье брецель 10 шт.
  • Сладкая соломка/бамбуковые шпажки/палочки для кейкпопсов 10 шт.
  • Шоколад для крепления деталей/кондитерские посыпки опционно

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты для кулинарного творчества.
2
Маршмеллоу закрепить на шпажку или соломку. Соломку лучше крепить на шоколад
3
В верхней части маршмеллоу пинцетом или маникюрными ножницами сделать отверстие и залить шоколадом
4
Печенье можно разрезать пополам - тогда получится форма рожек, максимально приближенная к натуральной. Закрепить рожки из печенья.
5
Далее на растопленный шоколад закрепить глазки и носик, формируя мордочку оленя
6
Наши забавные рождественские мордочки готовы. С наступающим новым годом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13

Похожие рецепты