
Рождественские мясные рулетики с вишней и камамбером 🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусные мясные рулетики - достойное украшение праздничного стола! Готовлю их на...
14 штук
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Панирочные сухари (у меня "золотистые" с паприкой)
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Свиной корейки 1-1,2 кг
- Замороженной или свежей вишни 300 г
- Камамбера 125 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо тщательно вымыть, нарезать ломтиками (у меня получилось 14 штук).
2
Отбить тендерайзером или молотком для мяса.
3
В вишню добавить крахмал, перемешать. Сыр нарезать на нужное количество ломтиков.
4
На мясо выкладывать вишню и сыр, сворачивать рулетиком.
5
Яйца посолить, поперчить, взбить вилкой. Обмакивать рулетики во взбитые яйца, затем обваливать в панировочных сухарях.
6
Выкладывать рулетики в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, жарить под крышкой, с двух сторон до румяности.
7
Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)