Заварные пирожные

Заварные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 ч
12 порции
20

Ингредиенты

Тесто
воды 100 мл
сливочного масла 40 гр
соли и сахара Щепотка
муки 100 гр
яйца 2
Крем
масла 60 гр
сахарной пудры 60 гр
сливочного сыра 210 гр
Глазурь
шоколада 100 гр
растительного масла 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налить воду положить масло соль сахар.
2
Поставить на плиту и нагревать до полного растворения масла, всыпать постепенно муку, и мешая быстро собрать тесто в комок.
3
По одному ввести яйца и хорошо вымесить.
4
Отсадить готовое тесто на противень застеленный пергаментом, и выпекать при температуре 190 -200 ℃ 30 минут.
5
Мягкое масло соединить взбить миксером добела добавить сыр смешать и немного взбить.
6
Пироженки достать из духовки дать остыть.
7
Крем переложить в кондитерский мешок, в пирожных сделать отверстие и заполнить их кремом.
8
Шоколад растопить добавить 1 ст л растительного масла перемешать и сверху покрыть пирожные.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!