
Заварные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 ч
12 порции
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 100 мл
- Сливочного масла 40 г
- Соли и сахара 1 щеп.
- Муки 100 г
- Яйца 2
- Крем
- Масла 60 г
- Сахарной пудры 60 г
- Сливочного сыра 210 г
- Глазурь
- Шоколада 100 г
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду положить масло соль сахар.
2
Поставить на плиту и нагревать до полного растворения масла, всыпать постепенно муку, и мешая быстро собрать тесто в комок.
3
По одному ввести яйца и хорошо вымесить.
4
Отсадить готовое тесто на противень застеленный пергаментом, и выпекать при температуре 190 -200 ℃ 30 минут.
5
Мягкое масло соединить взбить миксером добела добавить сыр смешать и немного взбить.
6
Пироженки достать из духовки дать остыть.
7
Крем переложить в кондитерский мешок, в пирожных сделать отверстие и заполнить их кремом.
8
Шоколад растопить добавить 1 ст л растительного масла перемешать и сверху покрыть пирожные.



4.97740
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями