
Заварные кольца с карамельным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Заварные кольца с карамельным кремом - вкусный, нежный, карамельный десерт из заварного...
Ингредиенты
- 🥯Для теста:
- Молока 125 мл
- Воды 125 мл
- Соли 1 щеп.
- Сахара 10 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 150 г
- Яиц 5
- 🥯Для заварных колец:
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 50 г
- 🥯Для крема:
- Варёной сгущёнки 200 г
- Творожного сыра 200 г
- Сливки 33% 50 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
🥯Для теста:
✨ В сотейнике соединить молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар. ✨Довести до кипения.
2
✨Всыпать просеянную муку.
✨ Перемешать до однородной консистенции и подсушить на огне до появления корочки на дне сотейника.
3
✨В заварную основу добавить одно яйцо. ✨Перемешать.
4
Так добавлять остальные яйца. Консистенция должна получиться - блестящей, гладкой, эластичной и должна стекать непрерывно. Возможно яиц потребуется меньше.
5
✨Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой.
✨Подготовить яйцо и сахарную пудру.
6
✨На пергаменте нарисовать круги диаметром 6 см. На большом расстоянии друг от друга.
7
✨Отсадить кольца на пергамент (пергамент перевернуть).
✨ Смазать яйцом. ✨Присыпать сахарной пудрой.
8
✨Выпекать в разогретой духовке до 180*С 30 - 40 минут (зависит все от духовки). Духовку не открывать!!!
✨Кольца достать из духовки и остудить.
9
🥯Для крема:
✨Соединить варёную сгущёнку, творожный сыр и сливки.
✨Взбить до устойчивых пиков.
10
✨Крем переложить в кондитерский мешок.
11
🥯Сборка заварных колец:
✨Кольца разрезать (нож используем ребристый для хлеба) вдоль на 2 части.
✨✨На нижнюю часть выложить крем.
12
✨Накрыть верхней частью.
✨Украсить сахарной пудрой.
13
Наши ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ готова!
Приятного аппетита!!!



4.91259
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
9
14
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)