Творожные кольца - заварные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Ингредиенты
- Заварное тесто
- Жидкости (молоко + вода) 250 мл
- Сливочное масло 100 г
- Мука 150 г
- Яйца 4-5 шт.
- Сахар 5 г
- Соль 3 г
- Крем
- Сливки 33% 200 мл
- Творожный сыр 180-200 г
- Сахарная пудра по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В кастрюльку с толстым дном положить масло, жидкость, соль и сахар. Довести до кипения и всыпать сразу всю муку. Заварить и просушить на огне деревянной лопаткой при активном помешивании. Получается на дне такая бархатная плёнка. Светлая, не темная.
2
Выложить тесто и насадкой лопатка остудить. Добавлять частями яйца, последнее может даже не полностью зайти. Количество тоже может быть разное. Добавили и перемешали, посмотрели на консистенцию и по новой. Консистенция должна быть медленно стекающий треугольник. Отсадить кольца кондитерским мешком.
3
Выпекать при 180 град. До хорошего золотистого цвета. Раньше времени не открывать, осядут. Затем полностью остудить. Разрезать вдоль на две части.
Для крема взбить сливки, сыр и сухарную пудру до густого состояния. Начинить кольца, сверху посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!