Творожные кольца - заварные пирожные

Творожные кольца - заварные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
36

Ингредиенты

Заварное тесто
Жидкости (молоко + вода) 250 мл
Сливочное масло 100 г
Мука 150 г
Яйца 4-5 шт.
Сахар 5 г
Соль 3 г
Крем
Сливки 33% 200 мл
Творожный сыр 180-200 г
Сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльку с толстым дном положить масло, жидкость, соль и сахар. Довести до кипения и всыпать сразу всю муку. Заварить и просушить на огне деревянной лопаткой при активном помешивании. Получается на дне такая бархатная плёнка. Светлая, не темная.
2
Выложить тесто и насадкой лопатка остудить. Добавлять частями яйца, последнее может даже не полностью зайти. Количество тоже может быть разное. Добавили и перемешали, посмотрели на консистенцию и по новой. Консистенция должна быть медленно стекающий треугольник. Отсадить кольца кондитерским мешком.
3
Выпекать при 180 град. До хорошего золотистого цвета. Раньше времени не открывать, осядут. Затем полностью остудить. Разрезать вдоль на две части. Для крема взбить сливки, сыр и сухарную пудру до густого состояния. Начинить кольца, сверху посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища!Ммм!❤️😋👍💐
23 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!