
Скандинавские закусочные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Этот рецепт полюбился мне сразу и навсегда. Невозможно пройти мимо такого красивого и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженного шпината 300 г
- Муки 4 ст. л.
- Яйца 3
- Соды 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Мягкого сливочного сыра 200 г
- Густой сметаны или натурального йогурта 4 ст. л.
- Красная луковица
- Копчёной рыбы 150 г
- Икра, зёрна граната, помидор, зелень - для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить чисто белки от желтков. Разморозить шпинат, слить выделившийся сок. Добавить муку, желтки, соду. Отдельно взбить белки с солью до устойчивых пиков. Подмешать их в шпинатную массу, перемешать до однородности.
2
Полученную массу вылить за застеленный промасленным пергаментом или ковриком противень. Чем тоньше будет слой - тем лучше. Выпекать 20 минут при t 180.
3
Пока остужается, можно приготовить начинку. Порезанную мелко луковицу, йогурт и сыр взбить хорошенько. Добавить рыбу. Её можно заменить при желании на крабовые палочки, например, или на креветки, или на ветчину, добавить маслины или перец, в общем - по желанию.
4
Выпеченный и остуженный пласт разрезать на равные кусочки. Здесь - круглые. Но у вас могут быть небольшие ромбы, квадраты и т. п.
5
Эти кусочки прослоить начинкой. Удобно по 3-4 слоя в одном пирожном. Обмазать бока и верх. Убрать в холодильник на 6-7 часов.
6
Перед подачей украсить пирожные по желанию.



4.98622
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями