
Эклеры с мягким сыром, креветками и красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинар-любитель
Эклеры с начинкой из мягкого сыра с зеленью от Братьев Чебурашкиных, коктейльными...
Ингредиенты
- вода 250 мл
- мука 1 стак.
- соль щепот.
- сливочное масло 100 грамм
- сыр 200 грамм
- креветки 100 грамм
- икра 100 грамм
- яйцо 3 штук
Шаги приготовления
730
человек планируют готовить
1
Используемые ингредиенты. Для этого рецепта выбрала мягкий сыр Фермы Братьев Чебурашкиных с зеленью. Он очень нежный, пикантный, натуральный.
2
Начинаем с приготовления теста для эклеров. Наливаем воду в кастрюльку, добавляем сливочное масло и доводим до полного его растопления. Солим, постепенно добавляем муку, постоянно размешивания.
3
Убираем с огня, добавляем яйца по одному.
4
Через кондитерский мешок или обычный пакет выдавливаем тесто на бумагу для выпекания.
5
Разогреваем духовку до 190 гр. Первые 20 мин выпекаем при этой температуре, далее уменьшаем до 150 и выпекаем еще 20-30 мин. Всегда контролируйте процесс. ВАЖНО: не открывайте духовку до полного приготовления, иначе эклеры могут осесть.
6
Сыр натираем на крупной терке.
7
Коктейльные чищенные креветки разогреваем в небольшом количестве оливкового масла, добавляем сыр. Доводим аккуратно до состояния небольшой тягучести. Главное - не передержать. Это очень важно! Убираем с огня. Даем немного остыть.
8
Наполняем ОТЫВШИЕ эклеры сырно - креветочной массой, добавляем сверху красной икрой и сервируем на блюдо. Эффектно будет смотреться данная закуска на этажерке для десертов.
Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями