avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с крабовой начинкой!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры с крабовой начинкой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фаланг краба 5
  • Без верха каймака или крем сыра 3 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Мука 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Крабовое мясо для начинки эклеров порубить и смешать с каймаком или сыром и сбрызнуть соком лимона, посолить
2
Стакан воды влить в кастрюлю, добавить масло и моль, прогреть до растворения масла, добавить стакан муки, постоянно помешивая минуты 4.
3
Массу остудить до 70 градусов и добавить 4 яйца, вымешивая до однородной массы. Тесто должно быть вмеру густым, выложить его в кондитерский мешок и на противень с пергаментной бумагой выдавить эклеры, или тира профитролей (круглые). Поставить выпекать в духовку на 35 минут 180 градусов. не открывать при выпечке. Крабовую начинку вложить в эклер и подать с фруктами.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1