avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поповеры. Выпрыгивающие булочки Одна основа в закуску и пирожное

Поповеры. Выпрыгивающие булочки Одна основа в закуску и пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Плеханова ✈
#бутерброды #закуски #пирожное Поповеры. Их ещё называют выпрыгивающие булочки или...

Ингредиенты

  • Рецепт поповеров:
  • яйца 2
  • тёплого молока (2/3 стакана) 150 гр
  • просеянной муки (1 неполный на палец стакан) 115-120 гр
  • соли Щепотка
  • сливочного масла 15-20 гр
  • растительного масла (3 ст ложки) 30 гр
  • Основа в начинки:
  • сливочного сыра крем Чиз 150 гр
  • охлажденных сливок (33 %) 150 гр
  • Несладкая начинка :
  • Основа в начинки
  • Мелко порезанный укроп
  • Мелко порезанная слабосоленая красная рыба
  • Красная икра, петрушка для украшения
  • Сладкая начинка :
  • Основа в начинки
  • Сгущеное молоко
  • Сахарная пудра
  • Тёртый шоколад
  • Бананы для украшения

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Включаем духовку. Выставляем температуру 200 - 220 градусов и, если есть, включаем конвекцию. Берём формы с ячейками, наливаем в каждую ячейку по 1 ч ложке растительного масла и убираем формы в духовку прогреваться.
2
В чашу планетарного блендера вбиваем яйца, выливаем тёплое молоко, добавляем щепотку соли, просеянную муку и замешиваем тесто с помощью техники. Добавляем растоплнное сливочное масло и снова перемешиваем.
3
Разливаем тесто по ячейками и ставим в духовку с вышеуказанным режимом на 10 минут, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и печём ещё 10 минут. Духовку не открываем, чтобы тесто не осело.
4
Основа для начинок. С помощью миксера взбиваем до однородного состояния сливочный сыр кремЧИЗ со сливками. Сливки должны быть охлажденными.
5
Несладкая начинка. К основе добавляем мелко порезанный укроп и мелко порезанную слабосоленую красную рыбу. Перемешиваем. Этой начинкой заполняем поповеры. Украшаем листиками петрушки и красной икрой.
6
Сладкая начинка. К основе добавляем сгущенное молоко, сахарную пудру. Можно добавить измельченный шоколад. Заполняем поповеры, украшаем бананом, кондитерской посыпкой.
7
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт поповеров и начинок в них.
8
Всех желающих приглашаю на свой кулинарный канал в ютуб https://www.youtube.com/channel/UC_siticY4emM00G5IpdBZqQ

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А они сразу с дырочками получаются? Или их надо вырезать для начинки?
31 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!