
Булочки с паштетом из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
Когда поехал отдохнуть от суеты, постоянной спешки, боязни постоянно не успеть что-то...
Ингредиенты
- Булочки 15 шт.
- Паштет 1 бан.
- Икра красная по вкусу
- Сливочное масло 100 г
- Зелень рубленая 1 горст.
- Лимоны 1 шт.
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В деревне всегда хочется приготовить еду в печи, что я обычно и делаю! Но сегодня отдыхаем) Сырные булочки разогреть, сверху положить по кусочку замороженного сливочного масла, смешанного с порубленной зеленью.
Теплые булочки переложить на тарелку и открыть паштет из тунца.
Булочки надрезаем посередине, нижнюю часть наполняем фаршем из тунца, а верхнюю — икрой.
Булочки выложить на кусочки сыра. Нарезать небольшими дольками лимон.
Наливаем чай и зовем родных)
2
Приятного всем отдыха и настроения!



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями