Новогодние канапе для фуршета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#новогодняязакуска
20 мин
6 порций
3
Ингредиенты
булочки для хот-дога 5 шт.
баночка пасты креветочной 1
форель слабосоленая 200 г
черная икра (палтуса или из семян чиа) 100 г
тигровые креветки отварные 200 г
сливочное масло (замороженное) 50 г
лимон 1/2 шт.
петрушка, укроп- для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булочки разрезать пополам. Намазать каждую тонким слоем креветочной пасты. Филе форели нарезать на тонкие пласты и свернуть их розочкой. На половинки булочек выложить рыбные розочки, на них положить немного черной икры палтуса (или заранее приготовить икру из чиа и вакаме). Креветки отварить, очистить и положить по одной на каждое канапе.
2
Подготовить лимон: вырезать ножом бороздки, нарезать тонкими кружочками, сделать надрез. Украсить листиками петрушки и укропа. Из замороженного сливочного масла сделать острым ножом розочки и украсить ими бутерброды.
5501
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!