Канапе с красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#бутерброды
15 мин
3 порции
14
Ингредиенты
батон нарезной
икра красная
сливочное масло
зерновая горчица
яйцо перепелиное
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из батона вырезать формой (или рюмкой) кружочки-канапе. Прокатать канапе с боков сначала в размягченном сливочном масле, а потом в мелко-нарезанном укропе. Сверху смазать тонким слоем сливочного масла, растертым с зернистой горчицей. Положить на каждый тост по столовой ложке красной икры и по половинке вареного перепелиного яйца (сделать надрезы острым ножом и разделить яйцо пополам, чтобы получился маленький тюльпанчик).
4.97693
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!