
Канапе с килькой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#премиязакуски #премияновогоднийстол
Вкусная и оригинальная закуска.
Ингредиенты
- Килька 200 г
- Булка ржаная 200 г
- Огурец свежий 2 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло сливочное 15 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Возьмите продукты для канапе с килькой и яйцом. Лук почистите, помойте вместе с огурцами, обсушите. Кильку очистите от внутренностей, удалите голову и хребет вместе с хвостиком. Выложите 3-4 филе рыбки слегка внахлест.
2
Скрутите рулетиком, то же самое проделайте со своей очищенной килькой. Нарежьте ржаной хлеб или булки толщиной около 1 сантиметра, чуть смажьте каждый ломтик сливочным маслом.
3
Яйцо нарежьте с помощью яйцерезки на одинаковые кружочки, выложите на хлеб, а на яйцо положите нарезанный тонкими ломтями огурец. Сверху положите рулетики из очищенной кильки, прикрепите их к хлебу с помощью шпажки.
4
Сладкий лук нарежьте колечками, накиньте на каждую шпажку по два колечка. Канапе с килькой и яйцом для подачи на праздничный стол готовы. Приятного аппетита!
5
Видеорецепты в инстаграмм https://www.instagram.com/angella_foodblog/



4.96782
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями