avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе с килькой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канапе с килькой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#премиязакуски #премияновогоднийстол Вкусная и оригинальная закуска.

Ингредиенты

  • Килька 200 г
  • Булка ржаная 200 г
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 15 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Возьмите продукты для канапе с килькой и яйцом. Лук почистите, помойте вместе с огурцами, обсушите. Кильку очистите от внутренностей, удалите голову и хребет вместе с хвостиком. Выложите 3-4 филе рыбки слегка внахлест.
2
Скрутите рулетиком, то же самое проделайте со своей очищенной килькой. Нарежьте ржаной хлеб или булки толщиной около 1 сантиметра, чуть смажьте каждый ломтик сливочным маслом.
3
Яйцо нарежьте с помощью яйцерезки на одинаковые кружочки, выложите на хлеб, а на яйцо положите нарезанный тонкими ломтями огурец. Сверху положите рулетики из очищенной кильки, прикрепите их к хлебу с помощью шпажки.
4
Сладкий лук нарежьте колечками, накиньте на каждую шпажку по два колечка. Канапе с килькой и яйцом для подачи на праздничный стол готовы. Приятного аппетита!
5
Видеорецепты в инстаграмм https://www.instagram.com/angella_foodblog/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями