
Канапе с икрой палтуса
Рецепт с фото пошаговый
Канапе с икрой палтуса – традиционная новогодняя закуска. Ниже читайте рецепт очень...
Ингредиенты
- икра 100 г
- сливочное масло 100 г
- перепелиные яйца 10 шт.
- лимонный сок 1 ч. л.
- огурцы 1 шт.
- багет 1 шт.
Шаги приготовления
299
человек планируют готовить
1
Отвариваем вкрутую перепелиные яйца (они варятся минут 5-6). Очищаем и разрезаем их пополам.
2
Сливочное масло взбиваем с соком лимона. Огурцы нарезаем кружочками.
3
Нарезаем ломтиками самый тонкий багет. Смазываем его маслом.
4
В центр ломтика кладем кусочек огурца, половинку яйца и ложечку икры.
5
Приятного аппетита!



4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями