
Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Любой праздничный стол всегда можно украсить различными канапе, например, с рыбой и...
Ингредиенты
- вареных перепелиных яиц 16
- слабосоленой семги 100 гр.
- творожного сыра (Филадельфия, Альметте) 200 гр.
- веточек укропа несколько
- ломтика ржаного хлеба 4
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
С хлеба срезать твердую часть, а мякиш порезать квадратами 1,5х1,5 см.
2
Семгу порезать такими же ломтиками.
3
Кусочки хлеба положить на противень и подсушить в духовке, разогретой до 100 градусов.
4
Укроп помыть и мелко нашинковать.
5
Добавить укроп в творожный сыр и хорошо перемешать.
6
На каждый подсушенных хлебный кусочек положить ломтик семги.
7
На семгу при помощи кондитерского мешка выдавить творожный сыр.
8
На красивую шпажку нанизать перепелиное яйцо.
9
Воткнуть шпажку в канапе до хлеба.
10
Канапе лучше делать незадолго до праздничного мероприятия, т.к. подсушенный хлеб может стать мягким.



4.861627
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями