ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами

Канапе с семгой, сыром и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Любой праздничный стол всегда можно украсить различными канапе, например, с рыбой и...

Ингредиенты

вареных перепелиных яиц 16
слабосоленой семги 100 гр.
творожного сыра (Филадельфия, Альметте) 200 гр.
веточек укропа несколько
ломтика ржаного хлеба 4

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
С хлеба срезать твердую часть, а мякиш порезать квадратами 1,5х1,5 см.
2
Семгу порезать такими же ломтиками.
3
Кусочки хлеба положить на противень и подсушить в духовке, разогретой до 100 градусов.
4
Укроп помыть и мелко нашинковать.
5
Добавить укроп в творожный сыр и хорошо перемешать.
6
На каждый подсушенных хлебный кусочек положить ломтик семги.
7
На семгу при помощи кондитерского мешка выдавить творожный сыр.
8
На красивую шпажку нанизать перепелиное яйцо.
9
Воткнуть шпажку в канапе до хлеба.
10
Канапе лучше делать незадолго до праздничного мероприятия, т.к. подсушенный хлеб может стать мягким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!