
Лаваш с семгой, огурцом и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Нежнейшая соленая семга – это настоящий деликатес. Она вкусна сама по себе и едва ли...
Ингредиенты
- лаваш тонкий 1 шт.
- семги подкопч./слабосол 400 г
- творожный сливочный сыр 250 г
- огурец длинный 1 шт.
- Зелень укропа и салат
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Листья салата заранее вымыть и хорошо обсушить. Рыбу нарезать тонкими ломтикам. Огурец нарезать тонкими кружочками. Первый лист лаваша смазать половиной творожного сыра. И посыпать частью укропа. По всей поверхности лаваша равномерно разложить листья салата.
2
Накрыть вторым листом лаваша, который также смазать оставшимся сыром и посыпать оставшимся укропом. Равномерно разложить ломтики красной рыбы. Между кусками рыбы разложить кружочки огурца. Свернуть лаваш плотным рулетом. Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Перед подачей пищевую пленку убрать, а лаваш нарезать ломтиками.



4.812036
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями