
Канапе с креветками и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Красивая и очень вкусная закуска , которую так просто и быстро приготовить! Такие...
6 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Батон нарежьте тонкими кусочками. Если у вас обычный хлеб, вырежьте кружочки при помощи сервировочного кольца или подходящей по размеру рюмки. Смажьте сковороду небольшим количеством масла и подсушите хлеб с обеих сторон.
2
Дайте хлебу остыть и смажьте каждый кусочек сыром.
3
Яйца отварите вкрутую и разрежьте пополам. Огурец нарежьте колечками.
4
Креветки очистите (оставьте неочищенным только последнюю фалангу хвостика). Чеснок нарежьте дольками. Приправьте креветки и обжарьте вместе с чесноком до готовности.
5
Собираем канапе: на хлеб выкладываем яйца срезом вниз. В креветку вкладываем оливку, прокладываем шпажкой и втыкаем в яйцо, проталкиваем шпажку до конца, чтобы канапе хорошо держались. Приятного аппетита!



4.99581
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
24
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)