Канапе с рыбой, рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Канапе с рыбой – очень аппетитная закуска. Умелые любительницы кропотливого труда...
Ингредиенты
картофель 800 г
семга 200 г
яйцо 1 шт.
сметана (или майонез) 5 ст. л.
соль по вкусу
мука 2 ст. л.
корень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенную картошку трем на терке или пробиваем в блендере вместе с луковицей. Картошку и лук нужно сразу соединить, чтоб луковый сок помог картошке сохранить белый цвет.
2
Вбиваем в массу яйцо и насыпаем муку. Точное количество муки мы не укажем, так как все зависит от свойств картошки. Добавьте сначала столовую ложку с горкой, а потом подсыпайте по мере необходимости.
3
Тесто должно быть не слишком плотным, мука нужна лишь для скрепления картофельных биточков. Солим тесто по вкусу.
4
Формируем маленькие биточки, стараясь делать их одинаковыми в диаметре и по тодщине. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
5
Выкладываем картофельные заготовки на блюдо и смазываем серединки верхней части сметаной или майонезом.
6
Малосольную семгу нарезаем очень тонкими полосками, закручиваем их розами, расправляем края и устанавливаем на драники.
7
Украшаем каждую «розу» петрушкой.
8
Приятного аппетита!
4.911184
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!