Канапе с рыбой, рецепт с фото

Канапе с рыбой, рецепт с фото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Канапе с рыбой – очень аппетитная закуска. Умелые любительницы кропотливого труда...

Ингредиенты

картофель 800 г
семга 200 г
яйцо 1 шт.
сметана (или майонез) 5 ст. л.
соль по вкусу
мука 2 ст. л.
корень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную картошку трем на терке или пробиваем в блендере вместе с луковицей. Картошку и лук нужно сразу соединить, чтоб луковый сок помог картошке сохранить белый цвет.
2
Вбиваем в массу яйцо и насыпаем муку. Точное количество муки мы не укажем, так как все зависит от свойств картошки. Добавьте сначала столовую ложку с горкой, а потом подсыпайте по мере необходимости.
3
Тесто должно быть не слишком плотным, мука нужна лишь для скрепления картофельных биточков. Солим тесто по вкусу.
4
Формируем маленькие биточки, стараясь делать их одинаковыми в диаметре и по тодщине. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
5
Выкладываем картофельные заготовки на блюдо и смазываем серединки верхней части сметаной или майонезом.
6
Малосольную семгу нарезаем очень тонкими полосками, закручиваем их розами, расправляем края и устанавливаем на драники.
7
Украшаем каждую «розу» петрушкой.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!