
Канапе с рыбой, рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Канапе с рыбой – очень аппетитная закуска. Умелые любительницы кропотливого труда...
Ингредиенты
- картофель 800 г
- семга 200 г
- яйцо 1 шт.
- сметана (или майонез) 5 ст. л.
- соль по вкусу
- мука 2 ст. л.
- корень петрушки
Шаги приготовления
377
человек планируют готовить
1
Очищенную картошку трем на терке или пробиваем в блендере вместе с луковицей. Картошку и лук нужно сразу соединить, чтоб луковый сок помог картошке сохранить белый цвет.
2
Вбиваем в массу яйцо и насыпаем муку. Точное количество муки мы не укажем, так как все зависит от свойств картошки. Добавьте сначала столовую ложку с горкой, а потом подсыпайте по мере необходимости.
3
Тесто должно быть не слишком плотным, мука нужна лишь для скрепления картофельных биточков. Солим тесто по вкусу.
4
Формируем маленькие биточки, стараясь делать их одинаковыми в диаметре и по тодщине. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до зарумянивания.
5
Выкладываем картофельные заготовки на блюдо и смазываем серединки верхней части сметаной или майонезом.
6
Малосольную семгу нарезаем очень тонкими полосками, закручиваем их розами, расправляем края и устанавливаем на драники.
7
Украшаем каждую «розу» петрушкой.
8
Приятного аппетита!



4.911184
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями