Канапе с селедочным муссом

Канапе с селедочным муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_limari_lounge_ 🌳
#марафон #инста Как то, готовясь к праздничному застолью 🍾, наткнулась на рецепт этой...
3

Ингредиенты

Сельдь 1 шт
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1-2 шт
Майонез 1 ст.л
Батон ржаной
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи запечь в духовке в фольге. Морковь 🥕и картофель 🥔запекаются около часа, свеклу нужно обернуть в 2 шара фольги и запекается она около 2 часов🕑 Температура 🌡 – 180-190 градусов. Овощи остудить.
2
Селедку 🐟 очищаем, избавляемся от всех косточек. 3/4 части режем тонкими дольками (не более 0,7 см). 1/4 часть оставляем для блендера.
3
Овощи нарезаем крупно, складываем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Добавляем оставшуюся селедку, еще раз измельчаем и добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
4
Батон 🥖 нарезаем на куски толщиной около 1 см. С помощью рюмки вырезаем кружки мякиша, выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой, подсушиваем в духовке при температуре 🌡 170 градусов в течение 10 минут.
5
С помощью ложки 🥄выкладываем  мусс на хлебные кругляшки. Текстура получившегося мусса позволяет делать это легко, мусс не течет, вместе с тем он достаточно воздушный.
6
Шпажкой прокалываем дольки селедки у основания и кончика, насаживая их на шпажку. Вертикально устанавливаем шпажки с селедкой на наши бутербродики ⛵️, можно дополнительно украсить их перьями зеленого лука. Приятного аппетита 🍽
7
Если вам понравился рецепт, приглашаю вас посетить мою страничку в Instagram - @_limari_lounge_, там вы найдете пошаговое видео приготовления этого рецепта и многое другое.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!