Канапе с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#перекус Канапе с сельдью - отличная закуска для домашнего фуршета. Бутерброды с...
105
Ингредиенты
Хлеб ржаной 7 кусочков
Сельдь слабосоленая 1 шт.
Масло сливочное (мягкого) 50 г
Укроп свежий 2 веточек
Горчица французская 1 ч. л.
Маринованный огурец 1 шт
Маслин без косточек 8 шт.
Листочки петрушки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подбираем ингредиенты. Сельдь очистить от головы, хвоста, костей и внутренностей, нарезать филе сельди кусочками. Мягкое сливочное масло смешать с мелко нарезанным укропом и горчицей.
2
Нарежьте ржаной хлеб удобными небольшими кусочками. Намазать каждый кусочек масляной массой. Маринованный огурец нарезать вдоль на тоненькие ломтики. Выложите дольки огурца на масляную массу.
3
На огурец выложите кусочек сельди. Маслины разрезать пополам вдоль. На шпажку одеть половинку маслины и выложив к сельди листочек петрушки закрепить каждый канапе шпажкой. Приятного аппетита!
4.911234
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Людмила, у тебя как всегда приятно смотреть на приготовленное тобой!!! Но и по вкусу, видео, вкусно! 😊
24 ноября 2021 г.
Ответить
@tatakaterina Спасибо большое Екатерина за добрые слова!❤️❤️❤️
24 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!