Канапе с черносливом и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Bevz
Ингредиенты
- Чернослив
- Бекон
- Чёрный хлеб
- Оливки, маслины
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Если чернослив слишком твёрдый, необходимо отмочить его в воде.
2
Чернослив завернуть в бекон, сколоть зубочистками и запечь в духовке при 200* 15 минут.
3
От кусков чёрного хлеба отрезвит боковые корочки, нарезать на небольшие кусочки и обвалять в жирке, который вытопился из бекона, хлеб в этой же посуде запечь в духовке 10 минут.
4
Наколоть чернослив в беконе на кусочки хлеба, украсить оливкой или маслиной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!