avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе с черносливом и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канапе с черносливом и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Bevz

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чернослив
  • Бекон
  • Чёрный хлеб
  • Оливки, маслины

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Если чернослив слишком твёрдый, необходимо отмочить его в воде.
2
Чернослив завернуть в бекон, сколоть зубочистками и запечь в духовке при 200* 15 минут.
3
От кусков чёрного хлеба отрезвит боковые корочки, нарезать на небольшие кусочки и обвалять в жирке, который вытопился из бекона, хлеб в этой же посуде запечь в духовке 10 минут.
4
Наколоть чернослив в беконе на кусочки хлеба, украсить оливкой или маслиной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями