
Канапе с сервелатом и докторской колбасой по-Черкизовски
Рецепт с фото пошаговый
Сейчас большой популярностью пользуются маленькие закуски - канапе. Это небольшие...
Ингредиенты
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Для приготовления корзиночек из сервелата по-черкизовски необходимо на мелкой терке натереть сливочный сыр, чеснок и перемешать с майонезом.
3
Тоненькими кружочками нарезать сервелат по-черкизовски, приготовить луковые кольца и сформировать корзиночки. Чесночно-сырную массу выложить на кусочек сервелата и одеть в луковое кольцо. Украсить укропом или петрушкой.
4
Сделайте канапе.
Сервелат и докторскую колбасу нарежьте очень тонко, сверните в трубочку или сложите гармошкой и приколите шпажкой. С сервелатом по-черкизовски хорошо сочетаются маринованные и свежие овощи, маслины и соленые сорта сыра. В дополнение к канапе смело используйте листья салата, зелень, лук. Канапе из докторской колбасы можно сделать по-разному на ваш вкус. Например: батон, сыр, колбаса, черри, листья салата, колбаса. Используйте вашу фантазию.
Канапе из сервелата сделайте подобным образом, чередуя все ингредиенты.
Выложите канапе и корзиночки на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита от "Черкизово"!



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями