
🇨🇵 Канапе с перепелиным яйцом💕💕💕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Франция #отпуск #закуски
Ингредиенты
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Из ломтиков хлеба с помощью круглой формочки вырежьте хлебные кружочки для канапе.
2
В небольшой емкости взбейте одно яйцо, добавьте 50мл.молока, соль по вкусу и ещё раз взбейте.
3
Каждый кружочек хлеба обмакните в яичную смесь и обжарьте на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон.
4
Плавленый сырок и 1/2 моркови натрите на мелкой терке, соедините ингредиенты, добавьте измельченный чеснок, заправьте небольшим количеством майонеза и перемешайте.
5
На каждый кружок поджаренного хлеба положите слой сырной массы, затем сложенный ломтик сервелат и сверху очищенное перепелиные яйцо и скрепить все шпажкой.
6
Приятного аппетита!!!



4.99592
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями