
Канапе из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ильмира Курбаниязова
Такие канапе отлично украсят ваш праздничный стол.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала Печень, лук, 2 зубчика чеснока, морковь нарезать на кубики и измельчить в блендере.
2
К этой массе добавить молоко, яйца, муку, соль, перец, подсолнечное масло и опять перемешать.
3
Полученную массу разделить на два и распределить по противню тонким слоем. Испечь в духовке 10 мин. при температуре 200⁰С.
4
Готовим начинку.
Творожный сыр, майонез, зелень перемешать.
Я добавила запеченные кабачки (нарезать кабачки кружочками, намазать маслом перемешанным с солью и перцем, паприкой. Испечь при 180 С⁰ 15 мин.).
5
Испеченный печеночные пластины режем при помощи стакана на небольшие кружочки. Заправить приготовленной начинкой. На третьем слое я добавила испеченные кабачки. Всего слоев 5. На шпажки прикрепила кусочки черри и сыра фетаксы. И воткнула в наше канапе. Наша закуска готова. Приятного аппетита.



4.881465
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)