avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Канапе из блинов на шпажках
Канапе из блинов на шпажках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Канапе из блинов на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
# рыба # блины # праздничные
1  час
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Растительное масло 60 мл
  • Мука пшеничная 250 г
  • Сахар-песок 30 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Творожный сыр 400 г
  • Семга слабосоленая 400 г
  • Оливки без косточки 100 г
  • Тесто для блинов (можно любимый рецепт)
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Растительное масло 60 мл
  • Мука пшеничная 250 г
  • Сахар-песок 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Испеките блины с двух сторон и дайте им остыть.
2
Намажьте первый блин мягким творожным сыром. На следующий блин разложите тонко нарезанную рыбу. Подойдет слабосоленая семга, форель, кета, нерка и т.п. Чередуйте слои сыра и рыбы, пока не кончится либо начинка, либо блин.
3
Теперь нужно вырезать канапе. Это можно сделать либо острым ножом, либо ножом для пиццы, либо с помощью формочек для печенья или специальных формочек для канапе. Чтобы при нарезке блины не смещались, лучше сразу проткнуть их деревянными зубочистками или шпажками. Верх канапе можно украсить оливками или маслинами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями