
Канапе из блинов на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
# рыба # блины # праздничные
1 час
12 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Испеките блины с двух сторон и дайте им остыть.
2
Намажьте первый блин мягким творожным сыром.
На следующий блин разложите тонко нарезанную рыбу. Подойдет слабосоленая семга, форель, кета, нерка и т.п. Чередуйте слои сыра и рыбы, пока не кончится либо начинка, либо блин.
3
Теперь нужно вырезать канапе. Это можно сделать либо острым ножом, либо ножом для пиццы, либо с помощью формочек для печенья или специальных формочек для канапе. Чтобы при нарезке блины не смещались, лучше сразу проткнуть их деревянными зубочистками или шпажками. Верх канапе можно украсить оливками или маслинами.



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями