
Горячие бутерброды со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
Всеми забытый рецепт горячих бутербродов, он из 2000 годов, рецепт хоть и со стажем, но...
25 минут
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Батонa 20 кус.
- Шпроты в масле банка побольше
- Сыра голландского 200 г
- Чеснок 2 больших 1 зуб.
- Майонез 3 ст. л.
- Перец молотый
- Помидоры 3 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Духовку нагреваем до 180 гр, противень застлать пергаментом. Сыр натереть на средней терке, к сыру выдавить чеснок, перемешать с майонезом, добавить молотый перец. Полученную смесь намазать на каждый кусочек батона, примерно по одной столовой ложке на каждый кусочек батона.
2
Выкладываем на противень, сверху кладем порезанные помидоры, на помидоры по 2 шпрота. Отправляем в духовку на 10-15 мин.
3
Готовые бутерброды украсить зеленью. Вкусные как в горячем, так и в холодном виде.



4.91324
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)